в лунном свете мысли бродят

Богдан Селиванов
В лунном свете мысли бродят ,
Оторвавшись от земли .
За луной по небу ходят,
Хорошо им там вдали .
Без земного притяжения
Мыслям мыслится легко .
Не мешает груз сомнений,
Слишком мысли высоко...