Сентиментальное признание

Оливер Сергушин Сергей
Не решаюсь войти
в твой манящий, загадочный мир,
и причиной тому
может робость, а может граница,
но в глазах твоих синих
и музыке лучшей из лир
я купаюсь давно
и никак не могу насладиться...
В ритме вальса кружу
и ныряю в "стокгольмский синдром".
То мужчиной себя ощущаю,
то глупым младенцем.
И за каждым стихом твоим
скрыто такое ядро,
что способно пробить
даже самое хмурое сердце.
Я стою у ворот
понимая, что дальше нельзя,
бесподобной улыбкой любуюсь,
и пальцы - до хруста.
Я конечно же рад,
что теперь мы с тобою друзья,
но от мысли о том, что "всего лишь"
становится грустно...