Казанове

Александра Шкуренко
Мой милый, нежный Казанова!
Ты раз пришедши в жизнь мою
Воспламеняешь сердце снова,
Тебя как в первый день люблю!
Нежнее бархата и шёлка,
Родная звёздная душа,
Ты приручил меня, ребёнка,
Уже не кошка я, раба.
С Тобою жить нельзя без риска,
Люби меня! Навек Твоя
И Генриетта, и Франциска.
Сплелась в Тебе судьба моя.

22.05.
00:14

P.S. Рисунок автора