запираемся

Любовь Соломина
мы отрицаем чувства, мысли
и часто прячемся в себе
ну что такого тут? ты поразмысли
признаешься в любви, и быть беде?

мы запираем душу в клетку
мы ограждаемся стеной
на интуицию набрасываем сетку
и любим образ жизни мы ночной.

а не пора ли сбросить сетку?
разрушить стену вокруг нас?
от чувств поплакать как трехлетка
и клетку выкинуть тотчас.