Гражданка жена

Дархоалфем
У меня есть молодой синтезатор..
Иногда я устаю после смены..
И нескоро разучить мне "Токкату".. -
Виртуозная у Баха манера..

И жена есть у меня. Молодая.
Телом - женщина. Мечтами - девчонка..
Я дорожник. Я питаюсь асфальтом.
А жена с работы тащит печёнку..

Папа Карло породил Буратино.
Санта Клаус породил холодильник.
Иван Грозный, породив, убил сына.
Тарас Бульба тоже сына прикончил..

Вот и - вкратце мировая культура
Для неё, - чуть проще булочки сдобной.
Никогда не назову её дурой.
Я люблю её. Она бесподобна..

..Опьянела и лежит так красиво,
Беззастенчива, как леди Годива..
"..Поиграй мне на своём пианине..
Паганини ты моё, Паганини!.."...