кто ты?

Любовь Соломина
скажи, зачем ты появился в моей жизни?
забыть кого-то ты пытался? ну же намекни!
ты породил в моей душе бардак и катаклизмы
так кто же ты на самом деле? продемонстрируй ты мне, покажи!

скрываешься за маской ты веселья
пьешь, куришь, видно же-ты гонишь прочь печаль
а утром, после сильного похмелья
уверена, внутри разбит, на мелкие куски, как дорогой хрусталь.

стараешься всем показаться беззаботным
плюешь на чувства, эмоции втоптал на глубину могил
там кто-то что-то чувствует к тебе? но ты же стал животным:
жестокость, хищничество, безрассудность- и это все в себе ты породил.

зачем ты появился в моей жизни?
не так, на самом деле, дорог ты мне был
ты как кирпич в стене, ты мертв, безжизнен
ты что-то изменил во мне, но в тоже время что-то ты во мне убил.