Безголосая Гласная

Людмила Кононенко-Свирьская
Жертвы все - не напрасны.
Мысль горит свечкой тающей.
Голосящими гласными,
Словно кровью стекающей
По стеклу запотевшему -
Все посланья печальные
Адресатам  - неведомым,
Не рисунки наскальные
Оказалось всё проще,
Страхи - лишь предисловие.
Вздорной барышней тощей
Смерть диктует условия,
Так упряма в стараниях,
Жизнь,качаясь, кончается.
И на убыль желания.
Капля в море теряется.
Это время - ничейное.
Слово к слову стыкуется.
Аритмия сердечная -
Хаотичность рифмуется.
Бунтари - не безропотны,
Сил прилив - от отчаяния:
Вырываюсь - пусть шепотом -
Из нирваны молчания
Для чего-то воскресшая
Я - опять не согласная,
От потерь - осмелевшая -
Безголосая Гласная...