Вошли в своё счастье

Давид Кладницкий
Волна ощущений, как танец канкан.
Безбрежье со стоном, до слез, до предела.
В него мы как в море, скорей – в океан,
вошли в своё счастье и нежно и смело.

Чувства смешались. Безбрежная радость…
С истомой потом мы лежали лениво.
Приятной была небольшая усталость.
Светила луна и смотрела ревниво.