рядом

Алина Дудко
Этот вечер одарит звездами небосвод,
Обязательно загадай меня тем светилам.
Я тебя не хочу отпускать, стану у ворот,
Удержу тебя нежностью, а если надо силой.
Оставайся, мы будем готовить кофе и его не пить,
Заключая в обьятия вечер с дождем и прохладой.
Если люди встречают друг друга, чтоб после забыть,
Мы не люди, а значит - мы вечно рядом.