не умрем никогда

Гозий
а погода сегодня значительно лучше
на последней прогулке
случился тайфун
и цунами
волною разрушило город
пространство залито
засохли посевы
ну а мы не умрем никогда
отступает вода
все по новой создать
нет ни сил ни желанья ни время
зарастет все травой
мы сидим на холме
достигая совместной нирваны
воздух чист
воздух свеж
рыбам нравится новое море
только мы не умрем никогда
нимбы крылья сложили в багажник
не смешно и не страшно
все случится не раньше
чем желание жизни
ее породит
мы устали
одна на двоих сигарета
дым кружит уходя в небеса
тишина
нету сна
в этом мире весна
все проснется
все снова случится
а вот мы не умрем никогда
будем верить смеяться и плакать
уставать
и искать на вопросы ответ
узревать красоту
в небе звезды растут
а мы тут
а мы здесь на холме
собираемся в путь
никуда не спеша
друг за друга держась
мы теперь не умрем никогда