Курсы английского языка

Романворонцов
Английский выучить решил,
Зачислен был на курсы;
Я знаний свет узреть спешил,
Обогатить ресурсы

Моих возможностей и дел.
Хотел, чтоб на планете,
В какой бы атласа раздел
Не ткнуть, я мог ответить:

Откуда я, каких кровей,
Куда свой путь держу,
Каких не видел я морей,
О чем не жаль, чем дорожу.

Пять океанов бороздя,
Везде своим я буду,
Наверное, тогда не зря
Я с детства верил в чудо.

Закончил курсы...Эх! Не мне
Английский покорить!
Но стал на русском языке
С акцентом говорить.