Кто ты?

Зинаида Ильина
 Часто слышим, разлука излечит,
 Все  обиды уйдут из души,
 Только,  как  мне  забыть наши  встречи,
 Наши  клятвы, свиданья  скажи?
          Припев:
 Ты моя грусть,   я твоя   боль,
 Ты не со мной, я не с тобой,
 Ты мой   рассвет, я твой закат,
 Только   ответь , кто  виноват, 
 Что так   живу, я себя, не поняв,
 Кто ты? Мой сон, или  всё-таки явь…
 
 Я  простил и  забыл,  мне  казалось,
 Все обиды  сумел  победить,
 Только   сердце от боли  сжималось,
 Подскажи, как тебя   разлюбить?
           Припев.
 Ветерок  озорной за окошком,
 Видно вышел опять пошалить,
 Грусть    души   моей - чёрная кошка,
 Может, с ветром   её отпустить?
          Припев.