Моя Молитва

Фаина Мотрук-Сухацкая
Очи свои я на Небо взираю,
Думы свои я Тебе посылаю.
В них моя слабость и в них моя сила,
Боже прости! Тебе сердце открыла.

Душу свою я Тебе доверяю.
Годы свои я богатством считаю.
Тропкой нелёгкой шагаю по жизни,
Буду с Тобой от рожденья до тризны.

Голосом тихим молитвы читаю,
Радость с молитвой в душе обретаю.
Боже спаси, помоги моим детям,
Жизнь освети Своим Ясным Ты Светом.

Счастье, здоровье пошли моим дочкам,
Слёз дай счастливых,да сладкие ночки,
Ровной дорожкой шагать в жизни смело,
Деток своих растить очень умело.

Только с молитвой душа выживает,
Ангел-хранитель ей путь устилает...
Свечи я молча в ночи зажигаю,
К Богу молитвы за них посылаю.