аренда души

Любовь Соломина
мне надоело сдавать душу в аренду
вы плюете в нее, топчете
ко всему прочему вы не платите ренту
так что уходите отсюда, меня вы не мучайте

выкидываете свой мусор мне в душу
стекла, пустые бутылки, разбитые вдребезги,
воспоминаний груз, расставив все это в ловушки
в моей же душе! вы, дикие, изверги

и самое страшное то, что не могу я убрать
убрать за вами весь мусор, не успеваю
уже новый рентер взял договор заполнять
договор души, право мусорить в ней. и я ему доверяю.