Не говорите же - прощай!

Наталья Гарбуз
Как грустно все же сознавать -
Что все не вечно в этом мире...
Любовь вам суждено познать,
Но вы ее не сохранили...

Она как легкий мотылек
Сгорела в пламени пожара.
Тепло и свет ее привлек,
И вот... ее уже не стало!

Осталось прошлое у вас,
И то тепло, что раньше грело,
Слезой горючею из глаз,
Скатилось...сердце заболело...

Неужто вам не воскресить
Волшебных чувств ушедших сладость?
Но как же можно позабыть
О том, что приносило радость?

Так не рубите сгоряча,
Лелейте в сердце вашем чудо.
Быть может все еще свеча
Горит...ведь без любви так худо!

Не говорите же - прощай!
Слова такие душу ранят.
Любовь сулит нам вечный рай
И счастьем голову дурманит!

23.05.2013