Да, Май, я сильный, но пойми

Влад Коста
Да, Май, я сильный, но пойми,
У каждой силы есть пределы,
Меня спасают только сны,
Где вновь поют мне свиристели.
 
Что, соловьи? Нет, им я рад!
Они тревожат Душу трелью,
Но мне дороже всех наград
Ее Любовь, которой внемлю!
 
Ах, седина? Она к лицу...
Здесь все пристойно и уместно.
Лишь ночью, знаешь, как кричу?
Душе одной поверь мне тесно!
 
Да, Май, я сильный, но пойми,
У каждой силы есть пределы,
Устал от долгой я войны,
Вот новый день дождливо - серый!
 
А чувства, веришь, через край!
Любви глоток ее бодрящий,
Ну, что ты, Май, прости, прощай!
Ты был мне другом настоящим!