Лыжная прогулка

Людмила Бевз
ЛЫЖНАЯ ПРОГУЛКА

По лыжне вслед за тобою
Я несусь во весь опор!
Белоснежною каймою
Окольцован тихий бор.

И лыжня смеётся звонко,
Словно песня под дугой!
Я по ней, вслед за тобою,
Не успею, милый мой.

Припорошенные лунки…
Рыбаки рядком сидят.
Солнце, лес искрятся  в танце,
Улыбаясь всем подряд!