Ремонт сапог

Людмила Бевз
РЕМОНТ САПОГ

Поёт станок, в сапог вонзилась шпора.
Кривой каблук в момент с него был сорван.
И к новой жизни  весело стремится
С простой подковкой радужная спица.

А я сижу, взгляд отвести не смея,
От ярких брызг, по мастерской что реют.
Поёт станок, и весело кружится,
С простой подковкой радужная спица.

И пусть сапог в природе есть немало,
Таких в руках ещё я не держала…
Моей душе, наверно, это снится:
С простой подковкой радужная спица!