Рецензия на Пунктир кардиограммы Агата Кристи Ак

Иван Сидоров Рлк
http://www.stihi.ru/2013/05/16/547

*   *   *

Так сказочна и реюща Земля,
Но мир при этом плоский и линейный.
А на Земле живу нелепый я.
Не масляно-холстовый, акварельный.

От дождичка боюсь, что растворюсь
И ни следа потомкам не оставлю.
Соломинку хватаю и борюсь
И попадаю вновь под злую травлю.

Незыблемы тоска и тополя,
Рябина, что сладка после морозов.
Но как хрупка и зыблема Земля,
Рассвет же, как всегда, и свеж и розов.

16.05.2013 г.