Лучше бы этого стиха не было...

Максим Юрчук
Все слишком переменчиво,
Разноколеичато и многоступенчиво.
Вроде распутался, но видимо стало поздно –
Оказалось, что ей плевать на все мои «звезды».

Не дождалась всего пару дней…
Ей? А что ей?
Она то счастлива.
И больше ни тебе «спокойной ночи», ни «доброго утра» -
Забросила на полку и забыла как будто.
Хотел как лучше, а вышло как всегда –
Лучше там, где нас нет.
И что теперь, выдавливать при встрече «привет»?
Или забыть и уйти в забвение? –
Было бы интересно послушать ее мнение…
Она то думает, что все в порядке, все нормально.
Не примкнуть бы к тем, кто май воспринимает маргинально.

На глаза наворачиваются слезы –
Видимо, это те самые бури и грозы…

22.05.13