Стреляет глазками...

Анна Опарина
Гуляют мамочки с колясками,
А в небе снова синь без дна,
И к нам в окно стреляет глазками
С утра  прелестная весна!
А как мила, а как приветлива,
Мир снова у нее в плену…
И так и быть, мы деве ветреной
Простим вчерашнюю вину –
И холода, и ветер с Севера.
И окунувшись в благодать,
С березкой, тополем и клевером
Теперь уж будем лето ждать!
23.05.13 


фото автора