как много дум и серых убеждений. Поэт угрюм!

Феодор Российский
…как много дум и серых убеждений,
Поэт угрюм,
         средь мнимых поколений!
Поэт не мнит себе,
что он Творец,
             на голове невидимый венец,
и сам богат,
духом и душою,
             готов похвастаться недорогой лапшою,
но любит Мир
и лишь о нём поёт,
                не терпит славы
и забытый…

ВЕРИТ В ДОБРО
И ТАК ТВОРИТ,
И ТАК ЖИВЁТ,

Судьбой Убитый,
Вечной Душою
МИР СПАСЁТ…