венчик

Наталья Печорская
запах кладбища и морга,
перегретого котла,
где варились слишком долго,
кости, слёзы и зола...
в голубом сияньи - венчик
белоленточных берёз,

страсти тела так не вечны,
жизнь -насмешка и курьёз...
23.05.13