Не любимому

Фроиде Агуст
Такими глупыми словами парой радуют сердце,
Тем прохладным днем ты дал мне согреться
Глаза, как океан, манили в глубину
Но, а я старалась оставаться внизу,
Понять что стоит переждать, как бурю,
Рядом с тобой я вновь температурю,
Твержу себе запретный плод так сладок
И на душе остается осадок.
Такой милый когда спишь, не хочется будить,
И на то что все будет хорошо остается только верить,
От тебя мне уже не хочется уходить,
Хочется прижать тебя еще сильнее.
Прости за этот идиотский смех,
За то что думаю о нас, как бы все было,
Просто с таким как ты еще не приходилось дружить
Ты стал большем чем просто...веришь?
Парой и целовать хотелось бы так страстно,
Но, для нас с тобой это опасно,
Такие глупые, не разобраться в этих чувствах,
Даже слышно неуверенность в тових словах.
Пройдет немного время, я влюблюсь, я знаю
И о нашей первой встречи с улыбкой вспоминаю.
С тобой вроде все так легко, так же как ветер подгоняет волны,
С тобой можно так же говорить обо всем, но чувства еще не так полны.
Жду с нетерпение когда снова увижу тебя, тот нежный взгляд,
И почувствую вновь твое прикосновение.