Он, она, любовь

Тамара Романова
ОН -
в Брюсселе дождь...
и 10 градусов тепла ....
и нет тебя......
а жаль.....
оччень.....
даже......
ОНА -
А у нас солнце, жара....
И нет тебя...
А сердцу больно...
И Я хочу тебя...
И не достать рукой...
Желания останутся лишь на бумаге...
И бисер слов,  разбросаны тобой...
Твои надежды...
А мои мечтания...
Говорят, что мечты похожи на ЛЮБОВЬ?...
А я не верю...
Есть ЛЮБОВЬ.
И есть желания....
И солнце утром улыбнулось мне...
Я вспомнила тебя...
Свои мечты......
Желания....
Как жаль...
Что не могу я быть с тобой
Но я хочу...
Тебя...
ЛЮБВИ.
И всех своих желаний.
Дурманит кофе аромат...
Я так хочу Тебя...
Тебя , в моей постели.