Рождение иных миров

Альга
Рождаясь в этом мире, сами даже не подозревали,
что безконечной чередою своих откровений,
рождение иных миров уже в себе предвосхищали,
идущее чередой тернии, бед и восхождений.

И Замысел Божий палитрой своей души воплощали,
неповторимость проявивший  Его творений.
Он - нами, или - мы через Него в сути прозревали
в прекрасной уникальности, без повторений.