В единении слились...

Альга
Осознавая Его, верой не обойтись –
слепа она, коль знание не в чести,
лениво говорит: «Со всем смирись!»,
только незрячему к Нему не прийти.

Воля со Знанием в единении слились,
чтобы в тебе Творца начало обрести.
Отринь надежду и полнотой проявись,
и цельностью своей многих сам спаси!