Кусочек манго

Иван Рогуленко
Солнечный Тайланд,
          Как кусочек манго.
Пляжи на Ката
          Около Патанга.

Радость у людей,
          Летевших издалёка.
Будда на горе
          Смотрит зорким оком.

Жемчуг из глубин –
          Это королевство.
Кто о нём мечтал,
          Всем найдётся место.

Островной Пхукет –
          Рай для сёрфингистов.
Волны метра три,
          В них скользить так быстро.

Ночью в фонарях
          Огоньки взлетают.
Жалко скоро я
          Тоже улетаю.