Не облачились мыслью...

Альга
Любая мысль не отличается новизной –
едва только возникнет,как уже стара.
То зеркало ума награждает кривизной.
То прошлого видения, что забыть пора.
Небесные потоки блистают белизной,
что проливаются елеем с самого утра.
Еще не облачились мыслью, и чистотой
их девственной сияет ныне твоя аура.