Я по Тебе скучаю...

Людмила Лайтер
Я о Тебе мечтаю
Я по Тебе скучаю
Я порой не понимаю
Как буду дальше жить…
Ты мой родной и нежный,
Ты океан безбрежный
И Я живу надеждой
Чтоб Ты не смог забыть…
В час когда ночь клубится,
Ветер в окно стучится,
И расставание длится
Сквозь страны и города.
Но Я люблю и верю,
Жду у открытой двери,
Встречами жизнь нашу меряю
И буду любить всегда!
Твоя судьба – дорога,
Трудностей очень много,
Но у родного порога
Тяготы все забудь.
Лаской тебя согрею,
Горести одолеем,
МЫ все вдвоем сумеем!
А завтра…  - снова в путь…
       22.05.2013г.