Позднее счастье

Фаина Мотрук-Сухацкая
 
 Я в сказочке словно волшебной плыву,
 Любовь я большими глоточками пью.
 Забыта мной горечь измен и разлук,
 Не знаю я больше сердечных тех мук.

 И сердце согрето,  ненастье ушло,
 А позднее счастье дорогу нашло.
 Любовью наполнена, словно сосуд,
 Прекрасные чувства в сердечке живут.

 Нам снова влюбиться судьба дала шанс,
 Про счастье запела любовь нам романс.
 Сердечко пылает, смеётся в груди,
 И шепчут мне годы – за всё отлюби.