Моя история

Премудрая Гелла
Я быть хочу твоей единственной, любимой,
Да так,  чтоб нам завидовали даже небеса.
Ты просто загляни в мои глаза,
Увидишь в них блестит слеза.
Нет, это свежая роса
И тихим шепотом любовь
Слагает песни о тебе...
_____________
Я хочу дописать эту историю.
Надеюсь, что эта  история со счастливым продолжением,
потому что любовь вечна.