Между нами натянуто прошлое...

Принцесса 2
Снова дождь, снова утро какое-то хмурое,серое
Снова люди спешат кто куда...по каким-то делам,
И весенний туман расстилается дымкой несмелою...
Где-то там...где-то там...где-то там...

Снова я...снова ты...нет не мы...вновь не встретились...
У тебя все дела...у меня все дела...это жизнь...
По мосту, что натянут меж нами, как будто над пропастью,
Мы идем...я к тебе, ты ко мне...лишь держись...

Мы идем, только время упрямо, оно как нарочно...
То бежит, а то вдруг замедляет свой правильный ход...
Ты ко мне, я-к тебе...между нами натянуто прошлое...
Надо сделать всего один шаг, лишь вперед....

Сделать шаг...да конечно, не так это просто, как кажется...
Ни по лестнице вверх, ни по лестнице вниз...а вперед...
Только нити, ведь если не связывать, так и не свяжутся..
На реке если нету моста, надо только лишь вброд...