Кошка

Обнимающая Лиса
Я хожу бесшумно,спокойно,
Делаю шаги плавно и амбициозно .
Да,бывает я спотыкаюсь,но
Паденье мое грациозно.

Я ступаю тихонько ногами,
В душу когти свои запуская.
Так могу я делать годами,
Игривость не упуская.

Меня кормят 'хвостик' и глазки -
От взгляда не убежать.
Я как злодей из сказки -
Смогу до конца все отжать.

Я хожу,улыбаясь игриво,
Не скажу про ссаднящую боль.
Дело в том,что все это не лживо,
Свою играю просто роль.

Много кто хотел бы иметь.
Как хотите,так и понимайте.
Некоторые готовы за меня умереть -
Смотрите сколько их.. Считайте..

Я гуляю сама по себе,
Оберегаю свою я свободу.
Не запуталась я в клубке,
Шершавым языком из чашки пью воду.

Кошка - сущность моя,она здесь.
Но истина одна.
У сиамских котов лишь один хозяин есть.