more. than

Тина Щербинина
видишь.веришь-
я пришла
пуды мне соли
сыпь на раны.
я этого. послушная.
ждала
терпенья бы.
не выдержала.
рано.


волнами.больно.
по губам.
напомни вновь,
что бестолкова.
послушай,
не ложись к ногам-
темнеет снова
       в пол 6-го.