Осень

Ищенко Наталья
Осень лист позолотой покроет,
И багрянец целует леса...
От всех взоров слякоть укроет
Разбежавшийся диск колеса.
Воздух свеж и томится в лазури,
Придавив города и поля.
Небеса засыпают без бури,
Под туманом задремлет земля.
Вся природа в зиме засыпает,
Пуховым одеялом накрыв
То, что снова к весне оживает,
О потерях осенних забыв...