В снах

Настя Кузь
Не возвращайтесь, люди, в снах
Не теребите снова нервы,
Повесьте ловцов на стенах
И живите дальше примерно.

"Дорогая моя" на ухо
В полуночном крепком сне,
Бьет очень сильно и глухо
Лучше пощечину дал бы из вне.

22.05.2013