Ещёшагиявнирване!

Аз Эммануэль
Вот пришёл я на смотрины,
Я тону в глазах Карины!
От улыбки я Татьяны,
Сам не свой, как будто пьяный!
А от смеха я Алёны,
Как от водочки палёной,
Веселюсь, безумно рад,
Что стою у Райских врат!
Ещё шаг и я в нирване,
Как с Татьяной в одной ванне,
Где шампанское бурлит,
Я как минимум Брэд Питт!
Ещё шаг и я в нирване,
Как с Кариной вместе в бане,
У неё лечебный веник,
Как варёный я вареник,
Распластавшись на полке,
Она с веником в руке!
Ещё шаг и я в нирване,
Я как кот, я весь в сметане,
А сметана та – Алёнка!
Как она смеётся звонко!
Видно очень ей щекотно,
Я лижу её охотно!
Ещё шаг и я в нирване!
А пока я на диване,
Сам с собой лежу в охотку,
И разглядываю фотку!