Она меня уже не помнит

Олег Радист
Так грустно,
Облака невнятны,
Друзья в приятели
Не входят,
Их мысли
Как то непонятны,
По свалкам
Как собаки бродят.

И у нее
Сквозные сути,
Меняются,
Как роговицы,
И в общем
Грустно,
Что не будем
В друг друге
Бешенно крутиться.