Коль скорбен рок...

Сергей Кузнецов 14
Коль скорбен рок – не знать покоя,
От дум мятежных во челе,
Не знают оные, что строем,
Летают мысли по Земле.


Тот строй понятен, безупречен,
Куда прикажут, повернёт,
Но на поверку – так ли вечен,
И кто историю замкнёт?


Мятежных мыслей вольный ветер!
Я разум отдаю тебе,
Ты – мой фрегат, и флаг твой светел,
Вопреки Тёмных вод волне!


                21 мая 2013 год.