карандашом по памяти

Тина Егорова
рисую тебя по памяти, ты наверное уже стер мой чертов номер мобильного. А я беру ластик, старательно вырисовываю твои глаза, твою родинку в правом, нос, губы. Ах да, глаза, они живые, у всех людей "мертвые", а у тебя "живые". Мне все время казалось что если ты будешь часто моргать, то глаза при моргании смоют свой необычный цвет, боялась знаешь. Боялась, это же страх да?
Страх, да что ты вообще знаешь о страхе.
если обещал не уйти, а ушел первым.
И кстати с живыми глазами, а мои смыли цвет, не от моргания.да.
ну да и ладно. Мне только бы дотянутся до ластика.