буфер обмена

Мирвсирени Эвердайз
Скорость восприятия действительности,
Память,
Лица недолгой длительности.
Кипяти кипяток обреченными мыслями.
Обрывки смысла - всё сливается в сток.
Канавы повсюду на узких улицах.
Одинаковы птицы, одиноки
В тонком потоке.
Океан называют лужей.
Прокладка буйков, резина и силикон,
На мозг их натянуть потуже.
Обтекаемость форм,
Меньше сопротивление,
Объем пустоты поуже
Злиться негде, безоружные,
Чувств перелом
Сентиментальное - на Марсе.
Объект неприсвоения холодит,
Дрожание пальцев,
Переход под землей.
Всё, что ты видишь - вид.
В секунду много раз длится крик.
Сердца гибрид
Сбивается по расписанию,
От касания света остается блик.
Пирамидальный разброс мнений,
В одной куче глаза.
И без прелюдий
Толпа в очереди
Разбирает остатки судеб,
Вопрошает обездвиженных судей,
Отвергая индивидуального миф:
-- Что для любви могу я?
-- Набить татуировку на грудь,
Выпить пару бутылок виски,
Сочинить жизни смысл.
Пустоту скрыть за спиралью мысли.
И на горизонте слышны выстрелы,
В воздухе парит помешательство.
Я в этом кружусь,
Со мной никого.
Кружусь я и моё платье.