не смей смеяться над моим ночным откровением

Тина Егорова
не смей мне напоминать о нашей ночной беседе, вечером я становлюсь другой, душевнее, а утром ты просто берешь, и доказываешь мне что я все таки открыла тебе душу.
и меня тошнит от этого. не смей.