вспомним

Тина Егорова
вот утром знаешь, мысли всегда заняты учебой,делами, мне не когда тебя вспоминать, а вот вечером мне совсем сложно.
а если придет зима, я сойду с ума вспоминая как ты меня зимой толкал в сугроб,но в то же время волновался что бы я случайно не ударилась. а помнишь как мы делали из гамбургеров торты, а на нас все смотрели крайне удивленно.Мы вообще с друг другом всегда были ненормальные, но это круто когда с кем то рядом можно стать сумасшедшим, расслабится, произнести мысли вслух.
спасибо за все прекрасные моменты, мой кареглазый друг.
спасибо за хорошие воспоминания, даже не смотря на то что сейчас они приносят немного боли, но плевать, ты же больше остальных счастливые моменты подарил.
спасибо, счастья тебе, но помни, родных не бросают.