не проживай жизнь впустую

Тина Егорова
едешь в автобусе.
смотришь в окно.
один читает газету, второй мужчина с легкой щетиной смеясь болтает с кем то по телефону, девушка стоит счастливая с цветами, собаки куда то спешат, словно на работу.
голуби сидят ожидая что кто то бросит им хоть крошку хлеба, или семечек.
дофига людей что то делают, чем то заняты.
и за этим так интересно наблюдать, словно ты режиссер всего этого.
жизнь насыщенна, просто не все это видят, да и не у всех насыщенность существует в понятии.
наслаждайтесь жизнью, не тратьте время в пустую.