кажется сил уже нет

Тина Егорова
просто иногда во мне не хватает сил, встать и выйти из метро.
а у тебя всегда хватает на все силы, ты даже глядя в глаза можешь плюнуть в душу, намного лучше чем выйти из метро, без сожаления.