пропуск

Денис Жодинский Валентюкевич
отбил я свой пропуск,
бегу на работу.
с великой надеждой
жду я субботы,
чтоб веселиться
вместе с друзьями
и оттянуться
по полной программе.
но больше всего
жду я свой отпуск.
на время забуду
про тот самый пропуск.
закину его
подальше однажды,
и будущее веселым
и радостным даже.