Явь или сон!

Лариса Тогузаева
Я пытаюсь написать тебе письмо,
Дома тишина,остаток ночи,
За окном уже не так темно,
Сон-проказник закрывает очи.

Тихо щелкают дрова в камине,
Перестали песни петь мне соловьи,
И цветут цветы безумно на жасмине,
Обдавая запахами счастья и любви.

Я глаза прикрою и мы снова вместе,
И стоим обнявшись,нас не оторвать,
А звезда последняя светит в поднебесье,
И от чувства радости,трудно вдруг дышать.

А внутри желания всё  переполняют,
За руки держась,мы бежим в зарю,
Неужели,столько счастья на двоих бывает?
За любовь,о Господи,тебя благодарю!