Наш малыш ещё не родился

Маргарита Головацкая
                19 сентября 1983 г

Бьётся маленький комочек
Бьётся, просится наружу
В этот пасмурный денёчек
Ты сейчас мне очень нужен.
Твой отец нас ждёт с тобою
И волнуется о встрече
Ты нам послан с ним судьбою
В благодарный синий вечер
А сейчас я так волнуюсь
Ощущая твоё тельце
Я во сне тобой любуюсь
И биенье слышу сердца.
Скоро ты увидишь небо,
Потерпи ещё немного
И потом где бы ты не был
Нам одна с тобой дорога.
Твой отец нас любит очень
В этом ты не сомневайся
Он увидеть тебя хочет
Поскорей на свет рождайся!