Пусть!

Татьяна Ржевская
Пусть ВЕРА-осветИт НАШ  Путь!
НАДЕЖДА будет пусть-спасеньем!
ЛЮБОВЬ -пускай не даст уснуть!
А МУДРОСТЬ-наградит терпеньем!
Во всём пусть будет КРАСОТА!
Пускай журчит живой водицей,
И РАЙ-откроет нам врата!
И в каждом сердце-ДОБРОТА,
Цветком ВОЛШЕБНЫМ  возродится!!!